Los rusos sí que saben comer sabroso y la comida en la campiña rusa no es la excepción.
Se tuvo la suerte de ir a la campiña rusa, o como mi amigo Serguei (Сергей) le llama: Rusia natural.

En el viaje, uno ve varios pueblitos o pequeñas ciudades, las cuales tienen aquellas bien conocidas catedrales con cúpulas o formas de pastelitos o cupcakes ☺.
Finalmente hemos llegado a la campiña. Serguei (Сергей) nos comenta que aquí en invierno todo está blanco … y en total silencio a tal punto que ¡escuchas el correr de tu sangre a través de tus venas!

Después de pasear un rato y ver de repente a gente, especialmente jóvenes moscovitas que vienen a pasar las vacaciones de verano en el campo, ¡vamos a comer!

La comida que preparó la mamá de Sergio (Сергей) es la comida del pueblo en básico (en palabras del mismísimo Sergio):
Las uvas rojas grandes – la fresa – клубника
Las uvas rojas pequenias – la fresera (o la fresa – no hay palabra en español) – земляника
La verdura en las manos de mi mamá – el rábano – редька
Las croquetas y potatos en la plata más adelante – котлеты с картошкой
Vodka Russkiy Standard – это ты знаешь 🙂 (Esto tú lo conoces)

El Vodka Ruso Estándar (Русский Стандарт – Russkii Standart) sabe bien y, así como se ve en las vinaterias o súper mercados en México, en Rusia también se ve mucho. Esto lo menciono porque en Rusia, el tequila más popular resulta ser el Tequila Olmeca.
Cabe destacar que Sergio acababa de hacer un viaje a República Checa y se trajo una bebida de Cannabis White Widow.
La frambuesa en tu mano – малина

Mis favoritas fueron definitivamente las albóndigas (o croquetas como le dice Sergio). ¡¡¡Estaban súper deliciosas!!!
Ahi viene la lluvia.

Casa típica en la campiña rusa en pleno verano.

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